VEGAN Flying Sushi
@Karls Kraut, S0 15.10.23, 18h
Fine Dining mit Gastkoch Stephan Vetsch
Fine Dining mit veganen Sushi vom Profi, Stephan Vetsch. Seine Küche steht für Leidenschaft und Liebe zur japanischen Küche und zu besten Zutaten. Neben Originalprodukten kommen ausschliesslich frische regionale Rohware auf die Teller.
Was dich erwartet
Ein pflanzliches Achtgang-Menü, wo sich fast alles um Sushi dreht. Die Kreativität der Kreationen und verschiedenen Gänge sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Stephan meint mit seiner grossen Erfahrung dazu, «die grösste Kunst beim Sushi besteht darin, immer neue Ideen einfliessen zu lassen und Aromen neu zu kombinieren, aber gleichzeitig deren Eigengeschmack optimal zur Geltung zu bringen.»
Die acht Gänge kosten pro Person CHF 110.- (inkl. Mwst.). Beginn des Abends ist für alle um 18.00 Uhr, damit wir alle gemeinsam die Gänge geniessen können.
Wir freuen uns, dich mit deinen Liebsten an diesem einzigartigen Abend begrüssen zu dürfen.
Gut zu wissen: Teilnehmeranzahl ist auf 50 Personen beschränkt - first come, first serve:).
Sollte der Preis der Grund sein warum du nicht kommen kannst, dann trete mit uns direkt in Kontakt - karl@karlskraut.ch.